Pastelería y Panadería A y C

Aspectos Generales:

Contenido: Al término del curso los participantes estarán en condiciones: de identificar con herramientas y conocimientos técnicos la elaboración de distintas preparaciones de pastelería y panificación, aplicando técnicas culinarias clásicas y de vanguardia necesarias para la elaboración de todo tipo de preparaciones. Todo lo anterior aplicando la correcta higiene y seguridad al manipular los alimentos, previniendo riesgos usando eficientemente las herramientas. Unidades: Tipos de Masas, Tortas, Pasteles, Kuchens, Choux, Galletas, Tipos de Pan entre otras recetas.

Metodología: El curso se desarrollará con una metodología basada en el “aprender haciendo” básicamente con ejercicios prácticos con las siguientes actividades: - clases teórico-practicas por parte del relator, con años de experiencia en el tema y relatoría; apoyado con guías - talleres prácticos, duales y grupales, donde los participantes pondrán en práctica lo aprendido y relacionar los contenidos con su labor.

Duración: El curso tiene una duración de 117 hrs. Pedagógicas

Certificación: La alumna o Alumno aspira a un Certificado de Curso que certifica sus competencias y la aprobación del Programa.

Requisitos de Aprobación: Asistencia mínima del 80% de las sesiones y obtengan un promedio igual o superior a 4.0 en escala de 2.0 a 7.0.

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Datos Generales:

Duración:
117 Hrs. Cronológicas
39 clases

Fecha de Inicio:
10-04-2018

Fecha de Término:
30-08-2018

Días:
Martes y Jueves

Horario:
9:30 a 12:30 hrs
18:00 a 21:00 hrs

Valor del Programa:
$295.000.-
5 cuotas $59.000.-
(Incluye insumos Bases)

ARANCEL VALIDO HASTA EL 31 DE DICIEMBRE 2017

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