Banquetería y Cocktelería

Aspectos Genrales:

Contenido: Los participantes conocerán las técnicas y materias relevantes de: Introducción a la higiene en la cocina, Prevención de riesgos, manipulación de alimentos Reglamento sanitario, Procedimiento de trabajo para aplicar en el montaje, Desarrollo de un evento, Menús, buffet, categorías de presentación y decoración, Organigrama de servicio y cocina, vocabulario técnico, Arte culinario. Teoría del vino. Preparación de canapés, petit four, petit bouche, bocaditos fríos, aperitivos.

Metodología: El curso se desarrollará con una metodología basada en el “aprender haciendo” básicamente con ejercicios prácticos con las siguientes actividades: - clases teórico-practicas por parte del relator, con años de experiencia en el tema y relatoría; apoyado con guías - talleres prácticos, duales y grupales, donde los participantes pondrán en práctica lo aprendido y relacionar los contenidos con su labor.

Duración: El curso tiene una duración de 57 hrs. cronológica.

Certificación: La alumna o Alumno aspira a un Certificado de Curso que certifica sus competencias y la aprobación del Programa.

Requisitos de Aprobación: Asistencia mínima del 80% de las sesiones y obtengan un promedio igual o superior a 4.0 en escala de 1.0 a 7.0.

NOTA: NUMERO MINIMO INICIO CURSO 8 ALUMNOS.-

DESCARGAR FICHA

Datos Generales:

Duración:
57 Hrs. Cronológicas
19 CLASES

Fecha de Inicio
11-04-2018

Fecha de Término:
12 -06-2018

Días:
Miércoles y Viernes

Horario:
10:00 a 13:00 hrs

Valor del Programa:
$ 165.000.-
03 cuotas de $55.000
(Incluye insumos Base)

Solicitar Inscripción

© Gubernatti.cl. 2017 - 2018

Setup Menus in Admin Panel

Ir a la barra de herramientas